Поиск
  • Андрей Рахманов

ЗНАНИЕ - СИЛА

Время вынужденной изоляции оказалось непростым и для всех прошло по-разному. Я использовал её как возможность для обучения.



Во-первых, углубил знания в стратегическом менеджменте, окончив соответствующий курс НИУ ВШЭ.


До отличного уровня не дотянул, но, цитируя сертификат: «Результаты обучения: слушатель овладел методами выработки стратегических, тактических и оперативных решении в управлении деятельностью организации и инструментарием стратегического менеджмента для разработки стратегии организации; научился анализировать взаимосвязи между стратегиями различного уровня с целью подготовки сбалансированных управленческих решений».


Оказалось интересно и полезно. Некоторые моменты теперь переосмыслены и понятно, что поменять в практике стратегических сессий.


Уже начал работать с одной компанией по разработке стратегии. Вопрос обсуждали давно, но начать что-то постоянно мешало. Сейчас объём и характер произошедших изменений стали критическими. Компания попала под остановку собственного производства, закрытие границ, падение спроса. Главное, что в этих условиях этим владелец видит и возможности. Это стимулирует.


Пока остановились на SWOT-анализе. Как бывает, сложности возникли с идентификацией своих сильных сторон )). Взяли паузу, но скоро двинемся дальше.

Просмотров: 1
  • Facebook
  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка
  • LinkedIn Социальные Иконка

+7 985 955 01 66

info@andreyrakhmanov.ru

© 2019 - 2020   

ИП Рахманов А. И. 

ОГРНИП 317774600170701